Сверхлегкий реактивный самолет Embraer Phenom 300
|
|
bromin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем Доброй Поры Дня ! Вот я и задумался вступить в ряды Paper Modeling.... Сам до этого занимался и продолжаю заниматься RC Modeling, Почему-то меня очень тянет на самолеты поэтому и делаю только самолеты... Вот благодаря Жану у меня все и начинается... Зашел на сайт www.avsim.su(не реклама) и поискал там немножко самолеты, остановился на модели реактивного самолета бизнес класа Embraer Phenom 300 ссылочка на самолет (не реклама) Само собой скачал чертеж.. Спасибо большое Жану он и помог распечатать чертежы..... Сам из бумаги делаю первый раз, поэтому не судите строго (но жду критики или помощи).....
Небольшая информация о самолете : Embraer Phenom 300 — легкий реактивный самолёт бизнес-класса. Phenom 300 совершил свой первый полёт в апреле 2008 года. Производится компанией Embraer, Бразилия. Он может перевозить 8 или 9 пассажиров на дальность 1800 морских миль.
Технические характеристики Экипаж: 1-2 человека Пассажировместимость: 6-7 человек Длина: 15,64 м Размах крыла: 15,91 м Высота: 5,1 м Максимальная взлётная масса: 7 950 кг Силовая установка: 2 × ТРДД Pratt & Whitney PW 535-E Тяга: 2 × 14,2 кН
Лётные характеристики Максимальная скорость: 0,78 М Крейсерская скорость: 839 км/ч Практическая дальность: 3 650 км (6 пассажиров) Практический потолок: 13 716 м Длина разбега: 956 м
Фото буду кидать по мере строения
Вот общий вид чертежей
Сегодня порезал все
Вот и закончил я свой первый бумажный аппарат...... Думал будет легче как то , очень трудно вырезать маленькие детальки и клеить их. Знаю погрешностей очень много оч сильно не вышло аккуратно сделать, очень долго мучался с дном плохо клеилось и некоторые детали особенно большие (хоть и я старался вырезать все ровно и аккуратно) не хотели стыковаться.. все таки же не оригинал )
Сообщение отредактировал bromin - Суббота, 18.02.2012, 22:35 |
|
|
|
jean14 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| С интересом буду наблюдать за сборкой. Удачи!!
Мои работы
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Красивый самолетик Удачи!
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
jhfylf | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| bromin, Хоть есть огрехи типа неровной проклейки, но все равно, от души поздравляю с окончанием модели. Успехов тебе в дальнейшей работе.
Хочу иметь много хороших друзей и полезной информации
|
|
|
|