Bell P-39D1 BE "Airacobra"
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:19 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Отлично, как всегда! Способ нанесения расшивки где то читал, надо попробовать! Ещё иглой делают.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:55 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Классно получается Рома. С прочерченной расшивкой, так вообще супер! Впрочем от тебя другого и не ожидалось Я себе купил таки этот набор. Пока отложил в сторонку. Другим проектом занялся.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:25 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо, ребята. Отпуск немного выбил из модельной колеи, но теперь я вернулся. Quote (slavikishkov) Способ нанесения расшивки где то читал, надо попробовать! Ещё иглой делают. Можно попробовать продавить линии иглой, но есть опасность порвать бумагу и красочный слой. Для продавливания линий, я использую пустой стержень авторучки. Quote (Top_gan44) Я себе купил таки этот набор. Пока отложил в сторонку. Другим проектом занялся. Рекомендую. В оигинале наверное ещё интересней машинка получиться. Разработка качественная. Сходимость на высоте.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (Roman_34) я использую пустой стержень авторучки. Да Рома, я понял. А иглой - имеется ввиду та сторона, где ушко Это если пасты пустой под рукой не окажется!
|
|
|
|
Tigershark | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:59 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Красивая сборка. Рома, мой поклон!!!
В процессе: HMS Chiddingfold, USS Indianapolis, DKM Bismarck
|
|
|
|
busik | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:06 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Награды: 0
| Roman_34, классно смотрится и как всегда супер-аккуратно У Вас есть чему учиться на много лет вперёд!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:51 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Да, аккуратности не занимать! Роман, мне кажется кабеля толстоваты малость... В остальном - супер!
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:17 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Продолжаю неспешно сборку. Поработал с хвостовым оперением. постарался всё сделать подвижным. Подвесной бак собрался хорошо, только лепестковые кончики пришлось подкрасить. В последствии попробую изобразить ободранную краску на этих местах. Для разнообразия собрал прицел.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:15 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Красиво!
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Отличная работа! Кабина, шасси - супер!
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Да - класс!! И прототип - достойный, и работа - достойна сего славного аппарата. Супер.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:06 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Спасибо, ребята! Действительно достойную машину не хочется оскорблять халтурной моделью., тем более что разработка очень хорошая и точная. Quote (Top_gan44) Ты нос этой "кобры" утяжелял? Или она сама по себе на хвост не падает? Груз в нос-два кусочка свинца, выплавленного из автоаккумулятора. На первой странице есть фото места куда они вклеены.
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:23 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Спасибо, парни! Quote (Top_gan44) Решено, следующей моей моделью, эта "кобра" будет. Алексей, могу только рекомендовать! Если попробовать перекрасить получиться уникальная машина. В некоторых деталях эта разработка не уступает Халинскому. Надеюсь увидеть твой вариант. Quote (geralt73) Классный самолет вышел,а по поводу сходимостей что?,косяков не было? Модель действительно очень качественно разработанная. Сходимость на 5, даже в сканах. Одна нестыковкавидна не вооружённым глазом - элероны на 1 мм короче своих мест в крыле. Не продумана подвеска подвижных деталей, вернее сказать, она кажется, не предусматривалась при разработке. Не совсем логичная последовательность сборки - сначала крылья, затем на крыло "наращивается" фюзеляж. Но в итоге - полное отсутствие перекосов. Собирая получал истинное удовольствие.
|
|
|
|