вс -2 (к-12)
|
|
HISshadow | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:33 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| продолжаем кому интересно - размах крыльев примерно 60 см при длинне флюзеляжа около 30-35 см вот теперь точно все, жду трезвой и не очень критики .
Как на работе не старайся, а все равно не выспишься
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:36 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Roman_34, ок, на том того и порешили
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 1
| HISshadow, здорово получается!
|
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:01 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Очень вам рекомендую предложить вашу разработку издательствам. Этот самолет не издавался нигде! Наверняка издатели проявят интерес, а интерес моделистов я вам гарантирую! Особенно если вы сделаете два варианта окраски, войсковой, и вот этот, "Жар-птица". Еще раз респект и расскажите в чем вы разворачиваете криволинейные поверхности.
Бумага все стерпит.
Сообщение отредактировал Top_gan44 - Вторник, 29.09.2009, 16:28 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Замечательный самолёт!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:38 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| HISshadow, присоединяюсь - отменно выходит, поделитесь, плиз - в чем крошите развертки?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:06 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| HISshadow, нетривиальный аппарат, серьёзный подход. С интересом наблюдаю.
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:18 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Спасибо ребята, ваша потдержка помогает, когда руки совсем опускаються на очередной сложной детали, сейчас как раз такой момент, но я думаю, все получиться. Пользуюсь я для создания разверток програмой ConceptDraw7 (ничего особенного, грубо говоря навороченный иммитатор линеек и циркуля), небольшим знанием геометрии и образным мышлением. Теперь же по поводу издательств и второго варианта окраски. Второй вариант сделать совсем не сложно, есть проблемма только в размере звезд. А вот гнасчет издательств... хм... Дело в том что я страсть как не люблю буруев :), моделизм для меня хобби - отдых от зарабатывания денег, так что я наверное самолет всем кто попросит так дам, чтобы никто не наживался. будем бороться с пиратством изнутри - -перестанем выпускать лицензию и пиранство уже не будет пиратством.:)
|
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:26 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 1
| Quote (HISshadow) будем бороться с пиратством изнутри - -перестанем выпускать лицензию и пиранство уже не будет пиратством.:)
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:53 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Quote (HISshadow) Дело в том что я страсть как не люблю буруев :), моделизм для меня хобби - отдых от зарабатывания денег, так что я наверное самолет всем кто попросит так дам, чтобы никто не наживался. будем бороться с пиратством изнутри - -перестанем выпускать лицензию и пиранство уже не будет пиратством.:) Ну что же, позиция заслуживающая глубочайшего уважения. Снимаю шляпу. Но в таком случае, модель нужно будет сделать максимально доступной для общего пользования, иначе обязательно найдется какой ни будь деятель, из тех кто прилепляются боком к моделисткому сообществу, который попытается заработать на этой редкостной разработке.
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
Санёк19962 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:53 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| HISshadow, модель получается просто супер! Скажите а ТБ-3 не планируете?
|
|
|
|
HISshadow | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:57 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Санёк19962, Тб-3 это который р-6? думал, но только если буду делать, то с цырком вахмистрова, слыхали про такой я думаю, а то так самолет не очень в плане модели. Вообще следующий агрегат уже давно намечен и собрана инфа - ето танк т-44.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:21 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (HISshadow) следующий агрегат уже давно намечен и собрана инфа - ето танк т-44 Тоже классно!!!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|