Battleship "Bismarck" 1/200
|
|
Guardmitr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Собственно вот, еще устраняются небольшие косячки, но в принципе уже готов.
В процессе: USS "Heermann", ЭБР "Бородино"
Сообщение отредактировал Guardmitr - Понедельник, 10.09.2012, 21:56 |
|
|
|
Guardmitr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Класс!
|
|
|
|
Woland | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:13 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здорово!!! +
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо!!! Подправлю косяки с окраской, выложу по новой.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 12.09.2012, 07:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Это тот, который патворк ?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Woland | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:16 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Sprihg) Это тот, который патворк ? Так в теме написан ответ на ваш вопрос
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
mikes | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote Так в теме написан ответ на ваш вопрос А что именно написано в теме? То, что это линкор "Бисмарк", можно понять и не читая заголовка. Мне вот тоже интересно узнать его происхождение. Да и о процессе постройки с удовольствием прочитаю. Модель- хороша! Гладкое днище- несомненный плюс небумажной модели. Вообще- есть на что посмотреть! Верёвки на мачтах понравились, аккуратно сделаны. Чего не понравилось- леера. Как-то все стойки не очень стройно выставлены. И ещё некоторые вертикальные трапы на надстройках вместе с ними отлитые по игрушечному выглядят. Тут правда может особенность фотографий... Когда открывается в большом формате, все недостатки естественно выпирают. Вполне может быть, что в жизни всё выглядит отлично. Ещё раз, поздравляю!
|
|
|
|
mikes | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:20 | Сообщение # 10 |
Сержант
| О, только сейчас прочитал то, что мелким шрифтом написано! Да, теперь понятно! Но всё-равно интересны впечатления от постройки.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Guardmitr) Подправлю косяки с окраской Заодно и прямоугольное полотнище под свастикой на палубе перекрасить бы - оно красное должно быть, а не серое Симпатичный "Бисмарк", хоть не без недостатков
|
|
|
|
Guardmitr | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (MajorPain) Заодно и прямоугольное полотнище под свастикой на палубе перекрасить бы - оно красное должно быть, а не серое wink Вот тут вопрос, я видел два варианта. В одном красное, во втором серое. Какой вариант верный сказать сложно.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:04 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Guardmitr) я видел два варианта. Спорить не вижу смысла - я просто устал доказывать свою точку зрения... То как свастика расположена, то ещё что... Кстати, а чего нет камо на надстройках? Если это окраска на период после боя с "Худом" - то полосы на бортах еле просматриваются, т.к. были кое-как замазаны экипажем, чтобы изменить внешний вид корабля (могу привести фото, хотя думаю, не стоит - их легко найти в Сети ), если же корабль изображен на другой период - то на какой? (просто интересно).
|
|
|
|