РДОС "Моряна" ДБ,оригинал,as-is
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:58 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| И так...сейчас будет две жестких критики.Сначала в адрес ДБ.
Первое.Если два цилиндра вставляются один в другой(или формер вставляется в цилиндр),то внутренний цилиндр (или формер) должен быть меньше в диаметре на толщину стенок наружного...а то они не вставятся...непонятно, почему для вас это непонятно(вот такой каламбур) Да и вообще запомните что бумага имеет толщину.
Второе.Если вы даете вариантное исполнение деталей,то мать моя героиня,надо это как то озвучивать текстом...
Третье.Инструкция должна отображать то,как должна выглядеть деталь и из каких элементов он состоит,а так же как эти элементы собираются меж собой...плохой пример рулевая насадка на винт...все в тенях и плюс не подписанная деталь...догадайся сам..
Четвертое...в модели принято давать шаблоны,а не чертеж в трех проекциях...чертеж и шаблон - разные вещи
Пятое. Количество требуемых деталей должно совпадать с количеством отпечатанных...а не как на вьюшках дет.48,где не хватает или как с дверями 38 и 38а , которых непонятно зачем больше...
Короче все детские ошибки,за которые высмеивают и пинают Луцкого Макоронодела,имеются и у вас..кроме наверное не обозначенных запасов обшивки днища и бортов.
И так...недовольство издателем высказал..теперь за себя...твою жешь мать ,ты что,не мог аккуратней оклеить корпус дятел?
Колебания в силе происходят.Фиаско потерпел я.Низкую оценку качества чувствую.Недоработал обшивку черновую.
Короче хреновасто я поклеил...вообще как то не нравится..вот фото...

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Сообщение отредактировал Sprihg - Понедельник, 30.01.2012, 17:21 |
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:39 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| А млин...еще вспомнил,не надо давать диаметр трубочки которая должна получится..давайте диаметр того,на что ее нужно накрутить чтоб получилось как надо...как делает чувак танкист из Моделика..
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Сообщение отредактировал Sprihg - Понедельник, 30.01.2012, 17:22 |
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Sprihg) вообще как то не нравится А мне нравится!!))) Особенно, блин ,скорость сборки))) И это...окошечки в надстройках клевые) И теперь я точно-точно буду делать кораблик) (Готовься!)
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:29 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Sprihg) Колебания в силе происходят.Фиаско потерпел я Темная сторона силы проявилась в тебе. Хороший корпус у тебя получился. Подобен горизонту идеал - ты приближаешься, а он все так же недоступен. Олег, реально хороший корпус ))) Это если со стороны смотреть.
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Олег,корпус отличный!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:35 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Sprihg, да вроде всё нормально получилось! С такой скоростью скоро кильку есть будем!
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Спасибо за отзывы,но я таки продолжаю считать,что корпус ниже вл на твердую тройку.
Вот моного говорилось что ДБ это не Громык...и бла бла бла...показываю.
найдите что не так с получившимся винтом?А он другой..то есть рендеренный винт не такой..на нем даже лопасти развернуты в другую сторону и меньше они.
далее:
чувствуете разницу? он не лезет,и он больше чем надо...плюс где же где же,та самая деталь которая крепит насадку на днище судна?Ее нету...упс..забыли...
и на последок...еще одно доказательство того,что развертки не соответствуют инструкции!!!
обратите внимание на членение обшивки в корме...она не такая какая в модели!
сравните
Сообщение отредактировал Sprihg - Понедельник, 30.01.2012, 17:24 |
|
|
|
uvk | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:24 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да, косячков многовато... Но корпус на фото смотрится хорошо.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:08 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Убрал свой плоский юмор
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Понедельник, 30.01.2012, 15:35 |
|
|
|
macchi | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ну вообще-то модельку эту собирали. И вроде особо не жаловались. Интересненько.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| macchi, возможно что собирали..а есть ссылки на сборки?На самом деле косяки есть местами..как будто бы модель и правда человека три проектировали...что то отлично,что то ,например как винт с насадкой вот такие косячные..
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:06 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Сразу просьба сборку с ВМЦ показывать не надо...я конечно не идеал,но та сборка не вызвала проблем ,потому что их очень своеобразно проигнорировали...
Quote По винто-рулевой группе проблем нет, кроме визуально-неоднозначной инструкции и отсутствии детали крепления поворотного кожуха к днищу.
странно что про винт не слова..хотя да,если отсутствие детали и инструкции это не проблема...а вот вьюшки со шлангом кто мешал поставить на свое место?
Сообщение отредактировал Sprihg - Среда, 25.01.2012, 19:08 |
|
|
|
macchi | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:58 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Ладно, Вам виднее, наверное. Мож когда сам до него доберусь (журнал с резкой заныкан), там и посмотрим...
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:02 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Небольшое обновление...
в альбоме можно посмотреть фото так же с другой стороны..нетбук тупит,неохота делать ссылки
|
|
|
|
bonnick1 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:52 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Sprihg, Олег, приветствую!!! модель получается красивая! и опять же - на форумах не так уж и много судов гражданского флота, поэтому любая модель вызывает восхищение!!!!
Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко...
|
|
|
|