ТАВКР "Новороссийск"
|
|
Kotelok | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:50 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Рустам, я прозевал начало. Снова масштабный проект. Ни пуха... Сколько летательных аппаратов?
|
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:57 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| nikolend, Меня бы тоже, но у меня есть верхняя полка. Там он пока никому не мешается Kotelok, 14 ЯК-38 и 18 КА-25. По размещению на палубе пока думаю. slavikishkov, Поживем увидим :D Кстати, кто подскажет - нашел вот такой лак: Можно ли им развертки покрыть перед кромсанием?
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
Сообщение отредактировал ОдинИзРейфов - Среда, 27.04.2011, 17:18 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Рустам, думаю вполне можешь покрывать. У меня был подобный лак. только сначала проверь на постороннем куске бумаги, посмотри какой эффект даст лак. Я не вижу на баллоне - глянцевый или матовый. Если глянец, то может дать дикий блеск.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:44 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Народ привет. Наконец то спала двухмесячная напряженка в работе. Сначала был квалификационный экзамен - теперь я полноправный госслужащий, потом подготовка к выборам (замена-наладка оборудования, тренировки и т.д. и т.п.). Работа в этот период не двигалась совершенно, теперь буду наверстывать. Ну, как говорится - удачи мне!
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:47 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Удачи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
|
Морпех | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:00 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Рустам,как говорится ,удачи тебе!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
|
Ed_81 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:15 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ну разработка то довольно старая, так что может эти щели косяки разработки? Вообще, неплохо получается, тем более, что большие корабли труднее с такой же аккуратностью делать как и небольшие. P.S.Кстати, у меня на "Ретвизане" похожие проблемы с обшивкой взялись из ниоткуда. Тоже по высоте сегментов не хватает чуть-чуть. Сейчас начну борта клеить, посмотрим, что получится.
Готовы:Эсминец "Керчь", ЭБР "Севастополь", канлодка "Кореец", ЭБР "Ретвизан" (все в 1:200) ---------------------- Броня и пар!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:41 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| ОдинИзРейфов, походу эт твой косяк, наблюдаю еще 3 стройки "Новоросийска" и таких несхождений в обшивке днища не наблюдал. В осн идет нехватка обшивки бортов по высоте, причем у всех. Готовся (может быть еще хуже).
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|
Woland | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:33 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Стойка остановилась?
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Woland, Да, совсем времени нет. хотя по капельке конечно строим.
|
|
|
|
Woland | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:47 | Сообщение # 44 |
Сержант
| по капельке вода камень точит.
Спущен на воду: Сторожевой корабль "Деятельный"[Крейсер 1-го ранга "Аскольд". В Ангаре: Тигр. В постройке КВ2 (трофейный)
|
|
|
|