Парижская Коммуна (БМ 94)
|
|
VladimirSim | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Заявлюсь и я в данный конкурс,т.к. остался последний день - а поучаствовать очень хочеться.Давно хочу собрать что-нибудь под 1м,особенно это желание возросло после последнего Кубка Киева!На что-то объёмное - Халинский,ГПМ - я ещё не готов,а вот Парижанка самое то!Не большое количество надстроек(хотя пагода из надстроек по высоте почти дотягивает до японцев),совесткий линкор - просто ПРЕЛЕСТЬ для начала постройки первого гиганта. Вообщем буду начинать,после того как отстреляюсь с Грозным(недельки две-три подожду - Михаил обещал резку и травление) и San Giorgio.Хочу успеть к следующей киевской выставке. Фото обложки(если не против)вставлю чуть позже!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Удачи Володя)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
komandor-tf | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
| Удачи. Может у Вас хоть дело пойдет. Будем следить. Вопрос- Грозный не пр. 58 случаем? Хотелось бы глянуть если можно.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Успеха, VladimirSim Если "Грозный" от Михаила (Орла, думаю), то не 58 проект, а несчастный проект от Громыка. Он уже даже у VOVа вопросы вызвал
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Среда, 30.11.2011, 23:39 |
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Владимир, удачи в постройке и победы в конкурсе!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:03 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| VladimirSim, удачи и терпения . P.S. Видел на одном форуме практически готовую "Парижанку", правда, из сканов, но все равно смотрится внушительно
|
|
|
|