Admiral Hipper GPM 268
|
|
Frog58 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заказал сегодня Хиппера плюс резку плюс травленку и стволы. Как только придет, буду клеить. Не знаю, успею в 2012, ну если затянется до 2013, то успею точно.
РЫБОЛОВНЫЙ БОТ Строжевой корабль Туман
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не затянется - постарайтесь успеть... Я предлагал увеличить до трех лет, но поддержки и понимания не встретил. Жаль - это показывает что даже близкие мои друзья больше озабочены престижем, чем моделизмом.... Ну да это лирика, смысл - рассчитывайте на прежние сроки. Модель хорошая. С фаршем будет какое-никакое - а подспорье, мало видел моделей, имеющих такое количество "фарша". Говорю со знанием дела, благо имею их предостаточно, причем со всем фаршем. Очень хотелось бы увидеть конкуренцию в этой ветке. Модель Хиппера вполне может составить ее Халинскому. И все же - поверьте. Мне лично будет желательно смотреть не на "торопыгу" а на душевную и спокойную сборку - ради хорошей модели. Конкурсы и почет приходят и уходят как перемена погоды - модели остаются с нами навечно, забрав частичку нашей души и помня тепло наших рук... Удачи и терпения.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Frog58, Владимир хорошая задумка собрать такой корабль, мне тоже он не равнодушен... но учитывая что заварил тут кашу с ....одним корапём!? То пока желаю: Удачи!!! Желания!!! и Вдохновления!!!
Quote (Shikotte) Очень хотелось бы увидеть конкуренцию в этой ветке. Лично много сказал и ещё больше взял на себя...но конкуренция будет обизательно будет, тем более нет такого корабля на форуме, да и собирается редко.
|
|
|
|
Frog58 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Shikotte,nikolend Спасибо! Буду стараться успевать в срок. Зимние месяцы как раз самые плодотворные. Вот летом тем снизиться точно.
|
|
|
|
Korvin | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Удачи! Мегаинтересная модель и одна из красивейших.
|
|
|
|
Морпех | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да,модель интересная и сложная.Тоже желаю удачи и терпения!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
Сообщение отредактировал Морпех - Среда, 30.11.2011, 18:05 |
|
|
|
Морпех | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Shikotte) Конкурсы и почет приходят и уходят как перемена погоды - модели остаются с нами навечно, забрав частичку нашей души и помня тепло наших рук... Во это точно! Вася,отлично сказал!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:19 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Frog58, Удачи, терпения и сходимости . Модель далеко непростая, деталировка - многие Халовские модели "нервно курят в сторонке", как говорится.
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Frog58, успеха!
|
|
|
|
Frog58 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Korvin,Морпех,MajorPain,Boatsmanok, Спасибо! Однако как конкурентов прибавилось.
Сообщение отредактировал Frog58 - Четверг, 01.12.2011, 00:46 |
|
|
|