[Разное] Ингрэм.Пистолет - пулемет Ingram M-10
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| И так нью топик в разном.Сегодня на работе пересматривая темы РАЗНОГО ,долго думал,что же такого разного попробовать забабахать...С Крестокрылом в прошлом году не сложилось,надеюсь в этом году возьмусь таки за РАЗНОЕ и построю свой бумажный ствол.Надо же что то противопоставить нашим часовых и ракетных дел мастерам. Значит огнестрел...собираться будет как всегда из...оригинала(не помню за каким я купил этот журнал:) )Сборка будет вестись на досуге,в свободное от корабельно-паровозных дел время.Начать планирую....а фиг знает когда начну.Мож к Новому Году:)Модель на трех листах А3,детали преимущественно прямоугольно коробчатые.Исключение составляют патроны отпечатанные кстати замечательным металликом,причем гильза и пуля разного цвета.Предполагается что все что предусмотрено в варианте ПОДВИЖНО - таковым будет.Так же в модели присутствует еще одна круглая в сечении деталь...глушитель.Фото и обложки позже...
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Сообщение отредактировал Sprihg - Вторник, 17.05.2011, 18:09 |
|
|
|
vladimirevt | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Sprihg,На дело собрался Удачи!!
|
|
|
|
Лена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Олег, здорово!!!Если он еще и подвижный будет...Удачи!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:31 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Спасибо.Да Лена,планирую воспроизвести подвижные детали.По инструкции подвижны: 1 - съемный глушитель 2 - съемная обойма 3 - выдвижной и раскладывающийся плечевой упор. 4 - возможно затвор,я пока не понял подвижен он в модели или нет. Кстати забыл сказать ...издатель FlyModel за номером 149.Масштаб 1:1
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
vladimirevt | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Воть воть, масштаб зачотный
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Интересно-интересно Успешной сборки Олег!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Олег УДАЧИ!!! Диствительно очень интиресно будет посмотреть,оружие очень редко собирают.
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Огнестрел,это что то!Удачи! Может в будущем за калаш , в 1:1?
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:10 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Усем Спасибо за проявленный интерес.Морпех - как только издадут - можно попробовать...печатать то что есть мне неохота.И потом на Киевский конкурс через таможню,с калашом и парой бумажных гранат))))
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Олег, фауст-патрон ещё есть - для добивания оставшегося на ногах персонала таможни
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|