[Авиа] F-16 Малый моделяж, моделька под покраску.
|
|
arefa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Буду размещать фотки. Уже есть идея по камуфляжу)))) Етот серый мышиный окрас заменим на такой яркий и хищьный )))) А вот и начало каркас))) Крылья и стабелизаторы сделал из цельного картона-пока выглядит чудовищно но будет красота неописуемая. камуфляж перекрушу в тигра не впечатляет мышиный цвет на истребителе )))) Если есть еще зачетные и креативные идеи по камуфляжу пишите могу все что угодно нарисовать)))) Кто из Киева давайте затусим и поучаствуем в Флю таг челенже летом )))
Счастье покравительствует Смелым
Сообщение отредактировал arefa - Среда, 22.12.2010, 00:31 |
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А если вот такой камуфляжик применить? И в заключении - кок-пит F-16C: - может пригодится в Вашей работе? Если нет - кому-то другому будет полезно это фото Кстати, камуфляж этих машин зависит от модификации и театра боевых действий. Вы какую модификацию делаете, собственно?
Сообщение отредактировал MajorPain - Вторник, 21.12.2010, 19:44 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (arefa) сли есть еще зачетные и креативные идеи по камуфляжу пишите могу все что угодно нарисовать)))) идей - шквал. Мне тока непонятно - а что, собс-но требуется? - просто креативный дизайн -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Arefa8395 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
| Вот продолжение следует)
|
|
|
|
Sprihg | Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| очень креативненько смотрятся стабилизаторы в цветочек:)))
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
|
|
Arefa8395 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:49 | Сообщение # 6 |
| Sprihg-Не гони лошадей)))) я еще не покрасил.) Креатив в том что использую коробки от тортов и упаковку на картон))). А направляющие ракет ето направляющие реечки от ракетниц для салюта. Кто знает как сделать стойки шасси я пытался паять алюминий паяльником легче склеить).
|
|
|
|
jean14 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А чем красить будете? и какими красками?
Мои работы
|
|
|
|
|
arefa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| И Б-25 Нос сделан из яйца наполненого воском))) движки-колпочки из под дезиков))) Кстати в ф-16 сопло тоже крышечка от шампуня)))а ракеты из полочек от мороженого))) покрасил акрилом сильно покоробило ладно так и будет) печать былуа ужасная) в б-25 тоже блеклая печать )))+краска мажется от клея) чтото смекнем в процессе)
Буду заканчивать хочется сделать кабину и пилотов внутри+башенки. в ф-16 опозновательные знаки и топлевные баки
|
|
|
|
arefa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:05 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Б-25 Малый моделяж 1*33 печать струнник Лексмарк тремя цветами на ватмане))))) для етой модели нужна бумага поплотнее крылья я клеил на картон, корпус мягкий)))) так что будете заниматся основные детали печатайте на картоне)
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Виктор хорошо получается! А изобритательность с Б-25 похвально!
|
|
|
|
Гудзоныч | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды: 0
| б-25 мне нраиться, а вот ф-16..... Сколько не выбирал окраску, а толку, модель "убита".
Предпочитаю на "ты". Звания, рейтинги и награды мне не нужны- я выше этого. С уважением, Александр, общий модератор сайт клуба "Штык"!
|
|
|
|