[БТТ]Wehrmacht Schlepper TKS(p)
|
|
Платон | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Модель будет собираться из сканов,в немецкой раскраске.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Удачи и сходимости
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Занятная штуковина! Удачи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Платон | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С сессией покончено,теперь можно и поклеить. О грустном:Похоже что в GPM развертки модели оставили 1998 года со всеми косяками и недоработками.Каркас ванны корпуса уже на пару миллиметров(может быть это вина сканов),но каркас рубки ювно не подходит,мало того что он тоже уже чем надо,но и ребро W6 никак не даст приклеить деталь 2в,на фото надеюсь видно Переделывать каркас не было желания и я решил клеить рубку без него.Вся рубка одна большая несходимость.С каждой стороны детали 2в пришлось срезать по 1мм,плохо то что это можно было заметить только когда ее приклеишь,я ее аккуратно оторвал,подрезал,но видимо недостаточно и в итоге эта деталь всеравно смотрится ужасно,оставил как есть(с метров двух не видно) Собственно сама рубка(немного с перекосом) и ванна корпуса При соединении корпуса с рубкой тоже не обошлось без проблем и подрезания пары миллиметров.Далее были приклеены крылья и выступ под радиатор,естественно с подгонкой. Как всегда извиняюсь за качество фото
|
|
|
|
Морпех | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Интересное начало! Удачи и терпения!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
Платон | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо. а я утешал себя мыслью,что половину сделал...осталось ходовку,мелочевку и все...
|
|
|
|
geralt73 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:32 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Платон) а я утешал себя мыслью,что половину сделал...осталось ходовку,мелочевку и все... cool в том то и дело ,что корпус-это меньше 20%модели,гуси и ходовая это 50%+мелочевка,ещё 30% -отсюда и выходит ,что у вас только начало,и начало неплохое удачи
|
|
|
|