[Флот] "Бородино"
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Полностью закончил обшивку днища под шлифовку. Всё насквозь пропитано суперклеем: Таепрь очередь бортов, дальше шлифовка всего этого безобразия
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
gibson | Дата: Четверг, 20.05.2010, 10:34 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Слава, а где столько цианокрилата нашел?? И запах наверное стоял!!! Зато теперь, наверное, можно и в воде будет запускать!
|
|
|
|
MSM | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:37 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Слава, я уже устал восхищаться! Ну схалтурь хоть а чём-нибудь!!!
Завершено: КР Новик, Helgoland, S.S.Krakow На стапеле: Hr.Ms Van Galen
|
|
|
|
gibson | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:36 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (ОдинИзРейфов) Да какая разница где он нашел, главное чтоб результат был отличным вопрос был не Вам (и еще манера ответа вызывает у меня удивление) не надо для данного форума перенимать стиль общения как на КА! Слава, прости за флуд! Вопрос был не риторическим и остается в силе!
Сообщение отредактировал gibson - Четверг, 20.05.2010, 14:37 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:01 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (gibson) не надо для данного форума перенимать стиль общения как на КА! Денис - совершенно верно! КА мне лично не нравится этим! К вопросу о"где нашёл" - разорил торговцев на рынке Сегодня купил очередную порцию, и сказал чтобы везли ещё Впереди летний конкурс! Пока ушло всего то 40 баночек вот этого: Вот с этим надеюсь закончить корпус: :D Вонь, конечно, дикая! Сижу возле окна на сквознячке. Борта уже начал обшивать, покажу когда закончу. На воду можно спускать смело (проверено ) Вообще то этот корпус собираю как пристрелочный для будущей ходовой модели. Следующий корпус буду делать полый изнутри, только шпангоуты, бимсы и т. п., для тех же целей. Возможно Имп. Мария и будет моей первой ходовой моделью По крайней мере, мне очень этого хотелось бы Сергей, может где то и схалтурю, пока не хочется Спасибо друзья за поддержку и интерес, который вы проявляете! Мне это очень помогает в работе
Сообщение отредактировал slavikishkov - Четверг, 20.05.2010, 16:06 |
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Денис, с удовольствием буду помогать правда, толку от меня маловато, я в основном по реализации проекта в воду Но - чем смогу, обязательно помогу!!! Спасибо!
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:09 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Прошу прощения за предыдыщий пост, похоже кто то на работе решил за меня попостить. Оставил комп включеным всего на 20 минут ( уходил за документами ), сейчас открываю, а тут такой пост нехороший. По теме, вариант очень интересный, постараюсь опробовать на следующей модели.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
TrueBlonde | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:34 | Сообщение # 38 |
| Касивенько было - не стоило, мне кажется, желтить.....
|
|
|
|
sasha | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:34 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| TrueBlonde, оно потом еще и красным будет
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:34 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Однозначно будет
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Черновая обшивка подходит к завершению: Всё ещё раз промазано суперклеем. Впереди шлифовка. "Проблемные" места, такие как казематы и места с особо мудрёными обводами буду делать согласуясь с оригинальными деталями. Казематы планируются открытыми. Палуба черновая, а разница цветов просто мои эксперименты
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:46 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Слава - а что значит "шлифовка" - ты будешь шпангоуты выступающие сошлифовывать?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Нет Вася, это оптиче=ский обман На самом деле выступает обшивка, её и буду снимать до шпангоутов. Верхний пояс бортов будет шлифоваться позже, по окончании обшивки.
Сообщение отредактировал slavikishkov - Пятница, 21.05.2010, 22:56 |
|
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:56 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Почему-то появилась ассоциация с ноевым ковчегом Результат,опять-же,обнадеживает. Надо сказать,сложный путь Вы выбрали,но тем интереснее должен быть конечный результат. Успехов!
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Спасибо Юра! У меня с ростом обшивки, растёт прямо таки щенячий восторг от этих обводов - сочетание французского изящества и русской тяжеловесности Я всё больше балдею от этого корабля!
|
|
|
|