[Флот] "Бородино"
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:14 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Жан, Лёша - СПАСИБО!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:09 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Спасибо Вася!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:08 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Шикарная работа, Слава! Предчувствую, что в этой модели мы увидим-таки достойное воплощение представителя красивейших Русских броненосцев
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
ham | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:12 | Сообщение # 169 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (slavikishkov) Несмотря на мою криворукость, не позволившую мне правильно собрать каркас от Громик Модель и правильно наклеить борта той же разработки, формеры от ДБ собирались на ура, без подрезок, подгонок и матюков. На удивление всё ровненько стыковалось Просто удивительное преображение Как быстро исправляется криворукость. Видно Вы уже переросли тот убогий уровень моделиста на который и расчитаны "события" (как утверждал сам автор на КА) С чем Вас и поздравляю!! Я заметил что бронепояс уже установлен?? Эта деталь идет накладкой на основные детали борта и закрывает все технические стыки выкроек. Не слишком-ли поторопились с установкой??
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 08.09.2010, 11:12 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) В самый неподходящий момент закончился клей Эта очень важная весчь всегда так заканчивается, а ваще - корпус класс!!!!
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:47 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Игорь, Михаил, Алексей - спасибо! Quote (ham) Я заметил что бронепояс уже установлен?? Да, тут я не столько поторопился, сколько бронепояс остался от прежнего состояния... видимо нужно было "срыть" корпус до нижнего бронепояса. Но ничего, это не фатально, я уже прикинул как "натягивать" борта. В общем говоря, всё немного переделаю Лёша, точно - только я разогрелся, а тут на тебе Ничего, теперь возьму с запасом
Сообщение отредактировал slavikishkov - Среда, 08.09.2010, 14:49 |
|
|
|
Юрий | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:06 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) только я разогрелся, а тут на тебе Слава,не снижать температуру в котлах и давление пара! Очень важно,что прошло,вдруг нахлынувшее,равнодушие к этой модели. Снова набрали крейсерскую скорость и результаты впечатляют. Корпус игрушечка получается! А сколько у НАС уже мелочёвки припасено! И в СКОРОМ времени всё это будет устанавливаться...
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:24 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Спасибо Юра! Делаю потихоньку Каркас уже готов полностью, начинаю работу с бортами Сначала буду примерять черновые - традиция уже наверное
Сообщение отредактировал slavikishkov - Четверг, 09.09.2010, 23:36 |
|
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:35 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Слава, класс!!!! Quote (slavikishkov) Теперь на очереди верх. Потом окончательная работа - приклеивание "чистых" бортов. Думается что тут проблем не возникнет. Удачи с чистовыми бортами
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:46 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Спасибо Лёша! Забыл добавить - нижнюю часть борта, которая ложится на верхний пояс брони, обрезал. Это уже технологические особенности сборки корабля из двух половинок разной разработки
Сообщение отредактировал slavikishkov - Суббота, 11.09.2010, 18:49 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:33 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Слава, ты крут! Выглядит весьма впечатляюще! Как рыцарь в потёртых доспехах, что-ли
|
|
|
|
Юрий | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:08 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Igor917919) Как рыцарь в потёртых доспехах Просматривается такой момент. И выглядит очень жизненно.
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:23 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Игорь, Юра, СПАСИБО! Может сделать "в потёртых доспехах"? Или новенький? Цвет окраса на самый, что ни на есть предцусимский период, состариться не было времени... Вообще то, есть безумное желание сделать камуфляж, типа Бисмарковского Вот видок был бы - СУПЕРСКИЙ!!!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:40 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Quote (slavikishkov) состариться не было времени... Вообще-то было, Слава: "...поход, который длился восемь месяцев в небывало сложных условиях..." Quote (slavikishkov) Вообще то, есть безумное желание сделать камуфляж, типа Бисмарковского smile Вот видок был бы - СУПЕРСКИЙ!!! Лучше тогда на манер британских дредноутов WWI участвовавших в WWII
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:59 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Igor917919) Лучше тогда на манер британских дредноутов WWI участвовавших в WWII Тоже вариант А когда ему стариться было? Они подкрашивались незадолго до боя, если мне память не изменяет.
|
|
|
|