[Флот] Бисмарк от НМV
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:46 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Зы - а каковы размерения Вашего детища в длину?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Alexantino | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:51 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Где-то 95см - 1м.
В процессе:"Бисмарк" НМВ Готовые: Буксир "Hermes"
|
|
|
|
Alexantino | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Да впечатляет! Я немножко оттолкнусь от темы почему именно" Бисмарк" а не какой-то другой корабль. Вы знаете что во время своего похода он затопил линкор "Худ" ну а у меня есть его модель в м720: Модель конечно пластмассовая издание"Звезда", но в описании написано что он был потоплен "Бисмарком" ну и после этого я загорелся и наконец то нашел его. вот такая история
Сообщение отредактировал Alexantino - Вторник, 01.06.2010, 22:28 |
|
|
|
Alexantino | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:30 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я сейчас думаю о том чтобы после "Бисмарка" сделать Авианосец "Саратога" Это вообще гигант 137см в длинну!
Сообщение отредактировал Alexantino - Среда, 02.06.2010, 21:43 |
|
|
|
Alexantino | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:29 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Всем привет! Вот фотки орудийной башни "Цезарь"("Антона" выложу позже потому что забрали камеру):
Сообщение отредактировал Alexantino - Вторник, 22.06.2010, 22:31 |
|
|
|
Alexantino | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:32 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Первый ствол готов: Второй тоже: А вот 3 башни вместе:
Сообщение отредактировал Alexantino - Вторник, 22.06.2010, 22:36 |
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:36 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Орудия - очень неплохо получились! - даже очень неплохо! Весьма и весьма, тем более, учитывая масштаб Только сове и просьба - старайтесь давать не только макро, но и так сказать, изображения на некоторм расстоянии - так легче оценить.)) Скор уже к вам присоединюсь....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:39 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Ну вот и продолжение - дело не стоит на месте, это хорошо! Ну что - вот фартуки на орудиях -мне не понраву, честно! - У Вас дома есть чай из пакетиков - ? - Мой совет - используйте их для изготовления иммитации ткани. - Будет во много раз лучше! - Плюс - покрасьте их. Ну и торцы на черных крышах башен - желательно изх подкрасить - а еще лучше - подкрашивать сразу после того, как деталь вырезана, но еще не склеена. По поводу радиосвязи - а чем башенка таким сверху вымазана и, главное, зачем, не пойму?
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:32 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Согласен с Василием, фартуки надо переделать, а крышу у башни наверное можно чуть шлифануть для ровности.
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:37 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Alexantino) Василий, я бы переделал но эти фартуки не сдираются. тогда - попробуйте на следующей башне - если понравится - не грех будет и эту переделать..... Ничего страшного - с каждым разом все равно будет все лучше! - Для примера на Цесаревиче я изготовил 4 трубы, хотя там их всего две - первая пара забраковалась примерно таким же способом. - но это, конечно - при личном желании.... Еще просьба - пожелание - если несложно, размещайте в виде превьюшек - на радикале следующая ссылка под вставкой картинке.
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:53 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Хорошо смотрится
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:33 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Сама башня значительно лучше смотрится. А вот стволы мне кажутся толстоватыми....
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:27 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Alexantino, Атпад - Жалюзи отлично, а вот двери меня убили - ручки, петли просто улет, трап тоже отлично ( хотя мог быть и ровнее ) А так просто порадовал - лови +. П.С. может самому такое проделать
|
|
|
|
genart | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:17 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Награды: 0
| ИМХО, аккуратности бы еще чутка... Без обид
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:48 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Alexantino, А что это с силовым каркасом надстройки на последнем фото? Почему его так "водит" в разные стороны, как пьяного водителя? Не спешите - никто Вас в шею не гонит. "Бисмарк" тем и хорош, что это "бесконечный корабль", который строят ВСЕ, кому захочется. Однако, это не значит, что надо собирать быстро, лишь бы успеть к концу конкурса - главное, чтобы получалось как можно аккуратнее. "Пляшущий" каркас приведет к неровным надстройкам и вид модели сильно пострадает. Но все же соглашусь с Денисом - аккуратность придет с опытом, только надо стараться не "набивать шишки" на ровном месте и все у Вас получится Удачного продолжения.
|
|
|
|