[Флот] Эскадренный броненосец ОРЁЛ
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:44 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Саша, какие тут могут быть тапки. Тут одни аплодисменты Ты ведь единственный остался, кто еще борется с громыковскими "бородинцами"
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| НУ что, Саша - получилось весьма неплохо! - Учитывая то, чо знаю я про эти корпуса - то я бы сказал - шедеврально )))))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Rommel | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Да Саша, вижу что повозиться пришолсь. но молодец справился!!! Quote (novik1967) Повторюсь--подкраску в реале почти не видно--это видимо из-за вспышки. У меня тоже есть одно место такое, от клея пару пятен в райное носа, главно видно только при съёмке .
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:06 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Саша - колечки очень аккуратно вклеены - как будто автомат лимонил! -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:13 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Несмотря на косяки разработки, получается вполне симпатичный ЭБР, даже можно сказать - красивый(возможно, потому что черный ). Успехов в сборке!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (slavikishkov) всё же мутноватая плёночка получается... Блистер блестит как натуральное стекло мне кажется, что в реале в таком масштабе стекло не "блестело" - вообще, блеск - не айс
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:34 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (aleksnv74) контуры квадратных илюминаторов, ты будешь с ними что нибудь делать? Наверное нет, так как коробочки склеены)). Протупил малость! Quote (grom1978) С уважением Громик Юрий. Юрий спасибо за ответ! Опередили--хотел спросить ))) PS Как там насчёт листиков от Победы?)))
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (Shikotte) вообще, блеск - не айс Вася, может быть и не айс... Я то сам только недавно попробовал блистеры, понравилось. На стене висит большая чёткая фотка "России" или "Громобоя", к своему стыду не уверен... Там стёкла прожекторов отчётливо блестят, сквозь них видно внутрянку. Поэтому и решил для себя применять блистеры. А вообще эту идею мне подал Юрий, его модели видел живьём и очень мне понравилась реализация "остекления".
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
aleksnv74 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:49 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Quote (novik1967) Наверное нет, так как коробочки склеены)). Протупил малость! Саша, а если сделать из проволки 0.1мм окантовку и приклеить прямо сверху, что бы хоть как-то выделить
В строю: ББО "Адмирал Ушаков" В достройке: ББО "Генерал-адмирал Апраксин" На стапеле: ЭБР "Севастополь", ЭБР "Сисой Великий"
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:41 | Сообщение # 57 |
Майор
| Это точно!"
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:48 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Ух ты! Знатно!!!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:54 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Отлично, Саша! ))) - а еще говорят, Гром не собирается))))
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:13 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Саша, с наступающим Новым годом тебя! Успехов во всём!
|
|
|
|