[флот]Легендарный =Bismarck=
|
|
Алексей80 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Удачи, Алексей!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (Алексей80) Изучив журнал я наткнулся на проблему где взять картон 0,5-1-2 мм первый можно склеить из пары слоёв ватмана, с одно и двух мм я так понял разобрался теперь по фото - если использовать данные тобой ссылки то надо их вставлять в поле которое появляется после нажатия на кнопку img над полем сообщения, а ещё лучше воспользоваться менеджером ссылок фотофайла, при открытии фото под ним есть кнопка "получить ссылку" и выбрать ссылка для форума, так же можно выбрать размер превьюшки, предлагают три размера причём ссылка просто копируется из поля в котором появляется и просто вставляется в текст кстати, рекомендую выставить время и дату на фотике, а то получается что сборка уже три года идёт :D :D :D
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 09.03.2010, 12:35 |
|
|
|
bismarck | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С почином вас товарищ!!!
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Присоединяюсь - с почином. Отлично решили проблему с картоном....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Алексей80 | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (gibson) Алексей80, 1мм картон можно найти в художественных магазинах, очень хороший, сам использую. Что дальше планируете делать с корпусом? Заполнять, шпаклевать, красить? Или будет чисто бумажный вариант? Художественные магазины я у нас а городе не нашел,так что эта проблема остается не решенной. Корпус по мах стараться буду делать из бумаги,а если какие косяки то посмотрим по ходу сборки.
|
|
|
|
maxshakh | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ОТличный картон 0.5 - упаковки от сухих завтраков всяких
Закончено: ФАИ-М, M24 Chaffee, Western River В процессе: Panhard AML-90
|
|
|
|
Алексей80 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (geralt73) Мне кажеться,что детали находящтеся на палубе,на белом фоне ,там где будет надстройка-надо было вырезать,перед приклеиванием на картон,по моему это детали шлюпок,и еще вопрос-а обшивку борта прикладывали-это к тому ,что если картон на палубу выбран толстый то потом получаться щели между обшивкой борта и днища,удачи Детали еще не приклеены это про шлюпки я просто прикинул как будет выглядеть,все просто лежит так, под своим весом. По поводу щели между обшивкой борта и днища. (1) Я все делал по тех процессу,как в инструкции.Клеилось на 1мм картон. (2) Делалось предварительно,то есть оставлялся запас на доработку примерно 1 мм где меньше,что бы можно потом все подогнать по месту.
Сообщение отредактировал Алексей80 - Воскресенье, 14.03.2010, 17:49 |
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Привет тёзка, хочу обратить внимание на то, что у хала каркас разработан таким образом что бы обшивка клеилась без лент, так что если лента даже из офиски возможны некоторые проблемы со схождением, удачи в обклейке днища
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Алексей80 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (sh07) Всем привет, тоже его собираю из оригинала, процес выкладывается на другом форуме, вопрос такой, чем красишь? что за серая краска, ровненько так ложится.
|
|
|
|