[флот]Бисмарк от Хала
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
| Модель будет собираться из оригинального журнала Military Model 1-2/2001 Bismarck
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Доброго всем времени суток, вот и дошли руки порезать журнал и начать сборку Сборку решил начинать не традиционно, а с точностью до наоборот - с мелочёвки первыми под нож пошли одноствольные 20мм зенитные автоматы, так как нормально(ИМХО) собрать казённую часть из предлагаемой развёртки у меня врядли получилось бы, я её разделил на составляющие и склеил в стык, стволы проволока З.Ы. Макросъёмка как всегда безжалостна и вскрыла дефекты покраски и небольшие искривления некоторых стволов
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Леща - немного традиционно - но все же - Разреши тебе искренне пожелать Удачи - надеюсь, сей красавец выйдет у тебя таким, как ты задумал его! - Пусть Ветер будет всю Дорогу попутным!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Леша - мой поклон! - Это улет просто! Рад тебя видеть, т.е. - слышать!!!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Автоматики - респектные, затейливые и потрясные - даешь м200! -
|
|
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) Леша - мой поклон! - Это улет просто! Quote (Shikotte) Автоматики - респектные, затейливые и потрясные Спасибо Вася Quote (Shikotte) Рад тебя видеть, т.е. - слышать!!! т.е. - читать Quote (Korvin) Это проволока или шприцы? проволока
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Упс - "Отпад"
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|