HMS Colombo
|
|
Duron | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:03 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Решил начать с мелочевки Собрал клюзы и шпили, вообщем деталь номер 125 Теперь еще что нить из небольшого соберу.
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:48 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Я тоже больше всего люблю собирать мелочёвку . Удачи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| А я - только, если она не повторяется без конца..., как на Фусо - более 100 деталек с индексом 87 рассыпано по палубе как мусор... А клюзы - классно проработаны...
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Shikotte) только, если она не повторяется без конца Ну тут не поспоришь! Интересно делать в единственном числе или маленькие серии - раз и готова деталька, два и ещё одну сделал . Клюзы действительно классные!
|
|
|
|
Duron | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:54 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот продолжаю постройку. Хотя запала особого нет. Сделал подставку - придумал новый тип для себя. и обклеил ее цветным картоном. Сделал винты и приклеил их на место. Приклеивая понял что они какие тобольшие. Вообще у меня при вращении они будут борта цеплять :D. Но пусть будет так Потом начал собирать надстройки Вот результат
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:35 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Duron) продолжаю постройку. Хотя запала особого нет Такая же ерунда... Может осень виновата? Надстройки симпатичные! А винты стоило перед приклеиванием проверить и подрезать...
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:24 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Duron, ну, винты, мне кажется - нормальные... Может, стойки под них коротковаты?
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|