Опрос всех моделистов. - Когда мы строим больше?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
| Дорогие друзья- вот и закончился целый пакет конкурсов на нашем форуме. Что то прошло не совсем гладко, что то - безусловно удалось. В связи с этим, для удобства будущих конкурсов, мы обращаемся к вам - потенциальным участникам - когда время проведения очередного конкурса для вас наиболее удобно, другими словами - когда у вас больше свободного времени или когда на вас нападает непреодолимая тяга к творчеству. Возможность выбора нескольких сезонов одновременно. Ждем ваших ответов -
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Морпех | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Доброй ночи!Для меня, например,осень,зима и весна более менее свободные времена.Это конечно в общем.Летом очень много работы,но ив жаркие дни приходит вдохновение!
Ненависть затмевает рассудок. А.В.Суворов.
На стапеле тяжелый крейсер "ALGERIE",крейсер "Россия",крейсер "Ойодо" Закончен лидер эсминцев "Ташкент".
|
|
|
|
nikolend | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Конкурсы вещь хорошая: 1.Они стимулируют моделистов 2.Без них роботы над моделями откладываются всегда на потом 3.Заставляют еще раз вспомнить и оценить уже сделанные модели, свои и колег и так дальше и тому подобноее. Предлагаю провести летом конкурс на лутшую диораму или фото модели на природе. Например автомобили и танки на песке,из веток и травы можно сделать мосты и деревья... Корабли на фоне рек и озер... Ето мои фантазии но если их доработать,можно и конкурс сделать.
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| мне разницы нет,стараюсь всегда находить время
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
пупок | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| nikolend, прав. Зимой даже песчинку для диорамы найти, уже проблема. А наши вечные праздники? То сам в гости, то к тебе гости...
Dolce far niente.
|
|
|
|
VOV | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Лично я начинаю строить когда поджимает время, при том хорошо поджимает. А иначе ... лень матушка....
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:52 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ... отметил все сезоны. Объясню: год на год не приходится, "урожайным" может быть и весна и осень, и лето и зима... Quote (пупок) А наши вечные праздники? То сам в гости, то к тебе гости... Слава Богу, я давно решил этот злостный трабл! Начинаешь с того, что сам не в гости , а потом уже не к тебе Для такого достижения нужно выполнить одно единственное условие: не бухать вообще! В итоге ты видишь только настоящих друзей и отмечаешь только правильные события!
Всё, что ни делается - всё ручками!
|
|
|
|
novik1967 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8 |
Майор
| мне сезон по барабану
СКАНЫ ФТОПКУ
|
|
|
|
bober550 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 1
| Лично у меня все зависит от загрузки на работе, зимой идет подготовка к "сезону продаж катеров"- весна+середина лета. Потом наступает затишье. Но и тут есть ньюансы, например в прошлом году запускали в производство две новых модели (каютный 6метров и каютный 7метров). В итоге так загрузились, что оставались силы только на историю и накопление материалов.
Значит хватай пушку и тащи в дом кошку!!!
|
|
|
|
astrochet | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:03 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 0
| От сезона не зависит. Начинаешь какую-либо модель в темпе, потом раз - остановка, причем как правило причина непонятна (иногда называют это отсутствием вдохновения). После этого если заставишь себя продолжать модель - дело идет, а не заставишь - долгострой получается.
Делайте то, что любите депать - и в Вашей жизни не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций, 500 г. до н. э.)
|
|
|
|
ОдинИзРейфов | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Летом дача, зимой снег По моему сезон роли не играет. Наверное лучше делать конкурсы продолжительностью в год - 1 марта начало, 1 марта конец. И сезоны все затрагиваем и народ может на сложные модели замахнуться
Поживу - Увижу, Доживу - Узнаю, Выживу - Учту
На стапеле: ПСК «Измаил»; ТАВКР "Новороссийск" Готовы: Миноносец "V-108"; Броненосный крейсер "Рюрик"
|
|
|
|
Юрий | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Если приходит вдохновение,то время года до лампочки...
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
|
|
|
Korvin | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:46 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| У меня от сезона не зависит почти. Хотя летом кроме моделей еще велосипед.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:32 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Абсолютно нет зависимости от сезона года, а вот от желания работать и вдохновения - очень зависит
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (VOV) начинаю строить когда поджимает время Quote (VOV) иначе ... лень матушка.... Ага, зато потом прёшь как Терминатор У меня каждый год депрессняк начинается вместе с Новым годом и продолжается до весеннего солнышка. Этот год не был исключением...
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
|
|
|