PzKpfw VI Tiger I (Halinski оригинал)
|
|
|
Вениаминыч | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
|
Я вас насквозь вижу.
|
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Среда, 10.02.2016, 17:21 | Сообщение # 19 |
Сержант
| До сих пор собирал детали в порядке возрастания номеров. Исключением был огнетушитель. Но и его можно было установить в порядке последовательных номеров при снятой башне. Сейчас же заметил, что если приклеить бронеплиту, то установка люков водителя и стрелка будет похожа на труд гинеколога. Поэтому нарушил последовательную нумерацию и сделал люки. Ни в одной из сборок в интернете нет фото самих механизмов открывания. Восполняю пробел. Они вроде бы несложные, но пришлось пошевелить мозгами.
С люком стрелка проблем не было. Вот разве что посадочное место под перископ обозначено неправильно. Провернуть люк низзя, так как есть срез. На развертках детали, видно, что они идентичны, а должны быть зеркально симметричны. Исправил ситуацию. А вот с люком механика-водителя лажа. Его механизм не помещается внутрь, пришлось отодвигать максимально к краю люка.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Среда, 27.04.2016, 18:57 | Сообщение # 22 |
Майор
|
502 тяжелый танковый батальон дивизия СС "Дас Райх"
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809