итак добрался до меня наконец этот набор я его долго ждал и сильно переживал, Ведь в наше сложное утюго-грандотельное время в бумажном моделировании, кубизм представлен крайне слабо , но мы уже ударили эпикок- кубизмой по большим утюгам , а теперь настало ударить литл-кубизмом(или как выразился Леша "КИБИЗМом") по маленьким представителям утюга и пара. по традиции обложка
далее краткая даже сказать очень историческая справка а также дарственная подпись Лешщи, которая дважды ценна - ведением нового термина обозначающего маленькие квадратные корабли -"КИБИЗМ"
В отличии от Петрушки пояснительная записка а также схемы сборки просто на высоте и большом ассортименте на любой вкус и цвет, фломастеры и т.п Также радует что инструкции не смазанные модные рендеры, в Петрушке
Так что за изучением инструкции можно провести не одно заседание в думтаельной комнате, так сказать уединиться с идей кубизма . Теперь что касается самой печати -смещение цвета отсутствует - артефактов на раветркха обнаружено не было -разнотона тоже не заметно что очень радует теперь сами цветные листы
также есть запас цветано думаю он не понадобится но все же приятно также не смотря свой маленький размет и масштаб модель имеет богатую деталировку. теперь осталось самое сложно не зарезать журнал раньше времени