Центральный Железнодорожный музей - Варшваский вокзал)))
|
|
|
пупок | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вася, это где??? Такая хорошая сохранность. В нашем музее гораздо хуже экземпляры.
Dolce far niente.
|
|
|
|
|
afess | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Василий, систематизировать надо тогда. название например и фото . новое название и фото. и вопрос. а американские или австралийские есть? )))просто меня интересу.т паровозики по системе гарратта. русский это Я-01.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Игорек - я же подписал... Это Варшавкий вокзал - главная экспозиция Общего Российского железнодорожного музея, филиал которого есть и у вас в Нижнем...
Систематизировать несложно - у каждого экспоната есть табличка.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ЭКспозиция гигантская - от чешских электровозов Шкода, на которых я еще недавно путешествовал - до уникальных образцов типа Французского агрегата!!! построенного в 60-е специально для СССР. Есть очень забавные аппараты...Клад для разработчиков. НУ и на закуску - та самая ручная дрезина-качалка....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
afess | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| Василий. надо все )) и в хорошем качестве и под прямым углом, а не так чтобы и перед и бок )
|
|
|
|