Эскадренный миноносец "Буйный"
|
|
Shikotte | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:17 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Отлично - принято без разговоров!
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Shikotte, Василий, друже - Денису я предоставил тот же материал, что и тебе В результате многочисленных рассуждений, точно выяснилось какие именно торпЭды были на миноносцах. Не путать с минными катерами
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
Сообщение отредактировал slavikishkov - Четверг, 18.02.2010, 12:31 |
|
|
|
|
gibson | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| У меня остались: 1. Цепи ( ) 2. Складные шлюпки 3. Штурвал на корме 4. Тросы и блоки для подвески вельбота
|
|
|
|
gibson | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:34 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (sasha) Денис на модели можно наверное сделать ролики штуртросов и саму проводку это будет Quote (sasha) На кожухе машинного отделения должны быть трапы ,по два с каждой стороны то же будет Quote (sasha) Нужны бортовые ходовые огни , да и остальные можно сделать Александр, покажите что это такое Quote (sasha) И по фотографиям можно добавить палубной мелочевки . по возможности добавлю, но и так много деталей получается, для начала все это бы осилить
|
|
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Денис ,тогда все замечательно Ходовые огни должны быть на крыльях прожекторного мостика ,на мачте и на корме ,По позже выложу как примерно они выглядели .
|
|
|
|
gibson | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:14 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| С ростом мелочей, я думаю придется осваивать фототравление Кстати, на форуме много химиков, пора бы занятся этой проблемой!!
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:37 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Будем ждать
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Отлично! Пушка особо порадовала
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:25 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Разрешите я выскажу свои соображения по поводу сфер - на этот раз серьезно Итак, сия разработка- есть продукт, рассчитаный на потребление определенными людьми - конечно, в основном, моделистами.... Среди последних явно наличествуют две большие категории - одни из них, назовем их "бумажными спортсменами" - стараются придерживаться строгих правил соревнований и для них необходимо дать развертки из бумаги - смогут ли они их воплотить в реале - другой вопрос и если не смогут - тогда просто опустят... Вторая, к которым относится и ваш покорный слуга в моем лице - плевала на какие то чинушные правила и склонна использовать любой подручный материал для улучшения вида и копийности модели - как то скрепки, проволочки, деревяшки, палочки, фольгу - все что имеется в быту и стоит копейки.... Топовым вариантом такого подхода является фототравление, просто травление и всякий афтемаркет - леера, Лаз резка, готовые цепи и прочее.... Для полследних нужен просто шаблон, по которому изготовить или подобрать подобную сферу - раз плюнуть,... В чем проблема,я, если честно не вижу. И пластилин тут, конечно же не нужен. рассекречу пару своих "ноу-хау" - 1. самое "фешенебельное" решение - вы двигаетесь в автомагазин и покупаете шарикоподшипник с шариками такого размера. Из оного получатся нактоузы для ВСЕГО РИФ! 2. Вариант - двигаетесь в киоск с бижутерией а-ля "Анкл Ляо" и за три тугрика покупаете нитку бус с искусственным жемчугом или прочими круглыми стекляшками - там они как правило разнообразного диаметра и нужный вам точно найдется. Далее в бой вступает акрил "под бронзу" "под медь" и т.д. и т.п. Таких вариантов, Денис - тучи... Вот и весь сказ. Лицам не обремененным лишними рупиями на бусы, я могу порекомендовать универсальный способ. Гипс - делаете очень густой пластилиновый замес из гипса - и катаете шарик между ладонями. Через 3 минуты у вас будет идеальная гипсовая сфера..... Полкило гипса в канц товарах стоит 1 рупию за вагон.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Третий вариант - бежите в магазин, где продаются ткани, бисер и тому подобное. Разных шариков, разного диаметра - уйма
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:23 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Денис - на зд цепь отменная. Хорошо бы сказать размер звеньев....
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Полковник
| А контрфорсы на этой цепочке в реале должны присутствовать? Я понимаю, что 99 % моделистов их не сделают, но, хотя бы, в 3D
|
|
|
|
slavikishkov | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:18 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Наконец то заработал Радикал, смог рассмотреть фото Денис, очень приятное впечатление производит полубак со всеми его прибамбасами!
|
|
|
|