|
II Открытый Кубок Киева по картонным моделям-копиям
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:58 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| А ведь и надо,всего-то,просто повторить то,что было в прошлом году.
Я сотый раз,опять начну сначала...(А.Макаревич)
|
| |
|
|
| evik | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:03 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Юрий) А ведь и надо,всего-то,просто повторить то,что было в прошлом году. Хм, в каком смысле? Просто повторять глупо, надо делать лучше.
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (evik) надо делать лучше. Может ещё успеем арендовать Мариинский дворец?...
|
| |
|
|
| Юрий | Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (Юрий) арендовать Мариинский дворец?... Докладываю сообществу,что 30.09 обсуждали этот вопрос с Романом. С дворцом пока решили отложить,но общение было результативным. Роман даже сам не заметил,как заставил меня выставить свои поделки. Виделись и сегодня. Весь в работе,но справедливости ради надо сказать,что находит возможность уделить внимание абсолютно всем участникам Кубка.
|
| |
|
|
|
| slavikishkov | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Всё уже сказано и показано высказаны пожелания и замечания. Хочется ещё раз поблагодарить организаторов этого мероприятия! Спасибо за Кубок, за возможность встретиться, пообщаться и увидеть замечательные модели! Так же, спасибо всем кто приехал! Quote (Алекс) готовимся к следующему Кубку Киева Золотые слова Лёшка!!! Надеюсь на следующие неоднократные встречи!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! (Пётр Великий)
|
| |
|
|
|
| Shikotte | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:30 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Надо сказать - фотал я мало. Был просто в полуобморочном состоянии. Но в последний момент перед отъездом и закрытием вдруг сообразил, что организаторы постарались еще в одной маленькой, но крайне важной детали. Был куда более хороший свет, чем в первый раз, великолепный белый ровный тон, а у меня приличный объектив со стабилизатором. Прямо - как в фотосалоне и несмотря на усталость я решил попытаться отщелкать модели на этот раз. Так как мы уже практически уезжали - не обессудьте, вся фотосессия заняла ровно 7 минут - по три секунды на модель. Но благодаря вышеприведенным факторам получилось неплохо. Думаю, всем кому хочется поглядеть тонкости пригодится)))
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Shikotte | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:32 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Вообще то Событий было много - но не все можно показать)))) Да и фотать у меня сил особых не было) Все же пару фотов выложу -
Киев, мать городов русских - в какой то момент я почувствовал обычный толчок и на меня "накатило", такое редко бывает - Цитата на древнерусском: "Въ лѣто 6390 … [и] сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мти градомъ рускими". (И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским»)
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
| |
|
|
|
| Shikotte | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:41 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Ну, проиграв в кубке, мы вволю нагулялись ... , сколько остатки сил позволили..Спасибо Славику и дамам) К счастью - не все красивые модели в мире картонные. Согласитесь - Мир тогда бы стал бы скучным и серым.
|
| |
|
|