|
"Кубок Университетов"
|
|
| Boatsmanok | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:06 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Quote (gibson) Александр, очень интересные кадры! А как Кореец себя показал? Последнее фото "Корейца" Тут мы с Виктором у его "Авроры": Под стрелкой - представитель нашего форума, привёзший "Корейца" с "Жемчугом" Морпех, Это ещё даже не середина фотоальбома Sprihg, к этому-то я и веду речь - и проживание бесплатное, и новая книга Галины Гребенщиковой в подарок с автографом автора, и общение с коллегами!
Сообщение отредактировал Boatsmanok - Суббота, 18.06.2011, 15:07 |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| macchi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:03 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Классные фото! Спасибо!
Quote (Boatsmanok) новая книга Галины Гребенщиковой
Скажите, о какой книге идет речь?
|
| |
|
|
| gibson | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:29 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Александр, спасибо за такую обширную и познавательную фото-экскурсию!
|
| |
|
|
| Boatsmanok | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:21 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (macchi) Скажите, о какой книге идет речь?
Вклеенные листы чертежей - вкусно! Следующую книгу Галина Александровна обещала о черноморском флоте, парусном.
|
| |
|
|
| macchi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:08 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Эту прикупил - да, очень симпатичная книжка! Интересно, что там она еще готовит...
|
| |
|
|
| Sergo16033 | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:09 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Александр, отличный фото- и видео- отчет. Т.к. я занимаюсь, в основном парусниками, обратил внимание, что народ не очень заботится о придании парусам эффекта наполненности ветром - как-то все очень просто, где-то просто висят, где-то вообще без формы, сжаты. И это на таких серьезных работах. Вы ничего по этому поводу не можите скажите?
|
| |
|
|
| macchi | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:45 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Не знаю, как кому, но по-моему, модель с элементами динамики (надутые паруса, например) или старения (потеки ржавчины и т.п.), стоящая на подставке (а не вписанная в диараму, воду и т.п.) выглядит достаточно нелепо. Ну и плюс классификация там еще есть. Также без парусов (или со свернутыми парусами) делают, чтобы лучше была видна палубная деталировка и тонкости такелажа и рангоута.
|
| |
|
|
| Sergo16033 | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:00 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| macchi, я немного не о том, понятны убранные паруса, - если посмотреть видео есть корабли с поставленными парусами, но при этом висящие, ровные, как лист бумаги. По моему мнению смотрятся как-то не естественно, при этом качество исполнения корпуса и всего остального на высоком уровне. А разве есть разделение классификаций - с поднятыми или собранными парусами - по-моему нет.
|
| |
|
|