Встреча на Волге - 2011
|
|
Алекс | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Спасибо Вася, как всегда прекрасное изложение событий, поздравляю с удачной поездкой!!!
Кто не пробует у того не получается на стапеле USS Missouri 97%, HMS Victory 20% завершён Кореец, USS Helena, F/A-18F Super Hornet, McLaren MP4/13, Bell P-39D Airacobra
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:14 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Здорово!!!Хотелось бы вживую на это посмотреть...А космическая техника была? На фото только одна ракета
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ракета, Лена, была всего одна, если мне память не изменяет. Зато ничего себе, такая вся ракетистая. - Вам, как говорится и карт-бланш в руки. Милости просим на будущий год - тока везите сразу штуки три-четыре. Чтобы, как говорится, нахлобучить там всех - так уж по полной....
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:37 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Shikotte) нахлобучить там всех - так уж по полной.... Ага, там у вас такие модели, мне еще лет 10 учиться надо. И то не факт. А еще вопрос - там все модели АБСОЛЮТНО бумажные? или может с добавлением пластиковых частей, смолы?
|
|
|
|
stitch_sumy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:44 | Сообщение # 20 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| зы.....ВЕСЧЬ!!!!! барракуда(помню за пластиком гонялись в детстве долго, а тут бумага) понравилась и Святой Иштван, правда короб какой то помятый у него
|
|
|
|
Призрак | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Зы Фоо Игоря(
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:00 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Лена) А еще вопрос - там все модели АБСОЛЮТНО бумажные? или может с добавлением пластиковых частей, смолы? конечно с добавлением. Условие - основная часть должна быть бумажной - а дальше всё, что душа пожелает - ))) Quote (stitch_sumy) понравилась и Святой Иштван, правда короб какой то помятый у него Александр - короб - это что? Корпус Иштвана или коробка, в которой я его таскал? - Если коробка - то она клеилась в последнюю ночь и результат был мягко говоря не Айс. - Но свое основное предназначение - защиту модели она с честью выполнила - Иштван дома и уже снова в производстве.
Улыбайтесь чаще, Господа! Серьёзное лицо - ещё не признак Ума. Все самые большие глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Касательно нахлобучивания, Лена - мне тоже еще учиться и учиться - главное, дерзать - а остальное придет, мне кажется )))
|
|
|
|
|
Boatsmanok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:56 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Василий, спасибо за репортаж! Жаль, что не смог подорваться вместе с тобой - с деньгами вообще нули.
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Boatsmanok, Саша - денег и не надо было - надо было стукнуть - захватить тебя я бы смог. - А машине все равно, что 2-х вести что 3-х.... Quote (Лена) Надо склеить американский Сатурн, он раза в три побольше будет) а как там с размерами Н-1? - больше Сатурна? Вот что надо склеить - раз СССР не захотело научить ее летать - надо самим постараться.
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:26 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Shikotte, можно еще один вопросик не по теме? Вообще, какие модели попадают в категорию "бумажные"?Только те, что сделаны из сканов или журналов, т.е.по готовым выкройкам? Или такие, что выполнены самостоятельно по чертежам, тоже считаются? Но ведь в этих случаях методы и приемы работы с бумагой качественно различаются, т.е. их нельзя оценивать одинаково?
|
|
|
|
Shikotte | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Те, что выполнены самостоятельно по чертежам даже покруче будут - с моей незамысловатой точки зрения. Что касаемо методов работы - как говорится, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало" - могу сказать, что не приветствуются шпаклевочные работы - это да...(хотя и допускаются) - а остальное оценить несложно -
|
|
|
|
Лена | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:27 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Shikotte, Н-1 - красивая...Но на 5.1 м меньше Сатурна 5, говорит Википедия. У меня есть выкройки обеих ракет, так Сатурн легче склеить,мне кажется, только он большой очень получится... А в варианте "по чертежам" из ватмана он у меня есть, только недоделанный чуть-чуть.И "шпаклевочные работы" там присутствуют. И он даже при желании летать может. Только не хочет (и не будет !)Мне его жалко
|
|
|
|
nikolend | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:33 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Хороший репортаж! Спасибо!!! Есть на что посмотреть и над чем задуматся
|
|
|
|