Mi-24D Hind, Halinsky Military Model
|
|
ViktorV | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Начал оклеивать корпус модели. И тут начались проблемы. Похоже, Халинского перехвалили. Длины детали 16b явно не хватает (имеется ввиду длина по вертикали модели). Причем не один миллиметр, а существенно больше. Как не примерял, как не сгибал деталь – расхождение примерно на пол-окна с одной стороны (если вторую сторону совместить идеально). Искать у себя ошибку негде, так как черновая обшивка (внутренние стены салона) села идеально, шпангоуты из лазерной резки, тоже сели идеально. Однозначно косяк авторский. Но надо как-то исправлять. Приклеил деталь с правой стороны (там открытый люк, иначе не приклеить) и начал подгонять левую сторону путем спиливания шпангоутов. Спиливать пришлось НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Причем спилить где-то на миллиметр пришлось и продольные шпангоуты, т.е. на миллиметр уменьшилась высота модели. Результатом остался доволен. Если это еще и не повлияет ни на что в будущем, то будет очень хорошо.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:48 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Выхлопные трубы:
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"... А я построил Санта Марию Колумба! Пепелац Ми-24Д забросил. Но построил имперский шатл Дарта Вейдера! Сейчас опять замахнулся на Халинского!
|
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:18 | Сообщение # 21 |
Майор
| мне кажется зеленый там совсем не к месту,тем более такой яркий,весь вид портит
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexa210 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:41 | Сообщение # 27 |
Майор
| ViktorV, краска на торцах никакая,все портит бороду можно было попробовать склеить оставив в каркасе минимум деталей,предварительно сточив их ,и не было бы такой щели
Мои модели "Wir Halten Das Tempo"
http://toolson.net/ImageData/GifAnimation/3402902.gif?r=635844804109841809
|
|
|
|
|
ViktorV | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:38 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Халинский опять выпускает Mi-24D Hind, но уже в польском камуфляже, т.е. с шаховницей вместо звезды: Интересная ливрея. На движках кажись глаза нарисованы. А на сайте написано, что модель представляет реальную машину за номером 460 из 49 полка боевых вертолетов.
|
|
|
|
|